У нас вот тоже теплый унитаз!

Что значит не дошел прогресс до нас?..
У нас вот тоже теплый унитаз!
Ну просто любо-дорого сходить!
Всего делов-то,- войлоком обить...

Хотя бывает мокрым он у нас,-
Еще попасть ведь нужно в унитаз...
А с меткостью порою не у всех...
Ну, так у всех ведь хоть какой-то грех!


Рецензии