Полночь
ходики отсчитывают чётки,
тыква, взгромоздившись на плетень,
полнолунием раздула щёчки.
Тени от проглянувшей луны
тянут руки синие к окошку,
спит деревня, не горят огни,
тишина крадётся чёрной кошкой.
На перинах золотой листвы
ветер опочил, сложивши крылья,
а мои испуганные сны,
улетели в небо звёздной пылью.
Свидетельство о публикации №121100508310
Так красиво и замечательно! СПАСИБО ВАМ !!!
Всего самого солнечного! С теплом к Вам...Людмила...
Людмила Павлова 47 15.10.2021 17:39 Заявить о нарушении