Осенние прогулки
Не всегда, согласны с ней,
Гроздья красные, рябины,
Как огонь, среди ветвей.
Если солнце, даль сияет,
И душа, в полёт летит,
Но берёзка, лист роняет,
С грустью, в золоте стоит.
Переменчива природа,
От Весны, и до Зимы,
Украшает нашу Землю,
Разгуляемся, и мы!
И заманят нас, аллеи,
Лист красивый, дарит клён,
Парень, девушку целует,
Шепчет, как в неё, влюблён.
Улыбнёмся, сразу вспомним,
Да, гуляли здесь, и мы!
И конечно, целовались!
В свете, утренней зари.
Тихо сумерки приходят,
Шорох листьев, под ногой,
И уводят нас, тропинки,
В наше гнёздышко, домой.
4. 10. 2021
Свидетельство о публикации №121100508273