Второй раз черти закрутили в одном месте

Признаться стыдно: Окиян один раз переехал
Ну а сегодня не доехал до островка: крюк,
Километров 20 делал каждый раз
Хотел я рассказать, что Женщины в России- молодцы!
Да, разве кто не знает,
Коня мол остановит
И в избу, что горит- войдёт
Уже писали и печатали
Но что пресс секретарь Марина
Строит лобби уж Английское
В отличие от тюфяков в правительстве и адвокатов
Якобы, по типу Кучерены, который пары слов связать не может
Наверное лишь свёрточки заносит
А вто там? Деньги или бутерброд
Никто нам не покажет, если сами не проверим
Да! Слышал я Алину Вок в той песне со Шнуром
Опять лишь только слышал, конечно голос был её-
Запомнил переливы
Но когда писали запись?
Мне приятно было думать, что сейчас вживую
Счастлиаый голос, но тревожный
- то судились
- а то вдруг изменилось
Надолго ли?
Я тоже от Шнура такого уж не ожидал
Ну, что ж Отлично!
В России не только Женщины растут,
Но и Мужчины!
Надеюсь, больше слов и дел обратно
Забывать не буду! (О Ком я говорю, конечно же понятно)
Виват Король, Виват!


Рецензии