Осень
Не замечала красоты.
Теперь смотрю на неба просинь.
На пожелтевшие сады.
Стучит осенний дождь в окно
Береза на ветру качаясь,
Кидает листья мне в стекло
Ветвями до него касаясь.
Есть всё же какая-то прелесть
И в этой унылой поре,
И шелест опавших листьев,
И лужицы во дворе.
А краски, которыми осень
Окрасила всё кругом
У лучшего лишь художника
Цвета мы в палитре найдем.
Не любила я раньше осень...
Видно время было не то,
А теперь в волосах моих проседь-
Я на осень похожа давно.
Свидетельство о публикации №121100503648