Что он читает?..
Что дадут,- читает...
На этом основании считает.
А как считает,- так оно и будет!
Хотя читать-то не особо любит,-
Вы лучше вкратце все перескажите...
А книжку,- вон, в сторонку положите,
Она ему солидности добавит...
Он больше любит тех, кто байки травит!
Свидетельство о публикации №121100503417