Я прощаю и всех, и всегда
Бог простил бы.
Я что? Микроточка.
У самой грешных дел череда,
А от Божьего - лишь оболочка.
Я прощаю и всех, и всегда,
Хоть не всё слегонца мне даётся,
Не обходится и без суда,
Но какой человек не споткнётся?
Я прощаю и всех, и всегда.
Пусть не сразу. Не вмиг. Через время,
Ведь порою мне стоит труда
Проглотить чьё-то горькое семя.
Да. Прощаю и всех, и всегда.
И сама многократно прощенья
У других я прошу без стыда,
За оплошности и за паденья.
05. 10.2021.
Свидетельство о публикации №121100501325
Кто много прощает.....
Улыбаюсь, Оль.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 16.10.2021 13:20 Заявить о нарушении