Бабушка чинит пальто
/ловко бежит иголка/.
Кто эту осень ждал? Кто?
Тот, кто один... очень долго.
Я у подъезда, курю.
Греюсь от сигареты.
Бабушка чинит пальто,
я сочиняю куплеты.
Делаю шаг в пустоту,
вместе за руку, с ночью.
Спросишь - кого я люблю?
Только тебя... это точно.
Свидетельство о публикации №121100408222
С дружеским приветом,
Рей Журавлёв 57 19.10.2021 13:27 Заявить о нарушении