Привычки ведь не могут вдруг меняться
Нам дай хоть в чем-нибудь поколупаться!..
Порою просто мимо проходили,-
А все равно хоть что-то находили...
Уже все это даже как размяться,
Хоть где-нибудь чуть-чуть поколупаться,-
Хоть в мусорнике, хоть в делах соседа...
Не прибыль, так хоть тема для беседы!
Рукам вот тоже,- нечем заниматься,
И сразу лезут в нос поколупаться,
Уж там-то точно что-нибудь найдется,
Над чем еще раздумывать придется!
Свидетельство о публикации №121100408151