Любовь ничем не вскормлена, приятна и новА... А. С
Любовь ничем не вскормлена,
приятна и новА...
Порой, в слезах утоплена
и не всегда правА...
Как девочка стесняется
и плачет до утрА...
В своих поступках кается,
хоть и была правА...
И прозой не обучена.
В стихах не знает толк.
Ей Жизнь не всё озвучила,
представив только шёлк!
Что есть, по жизни, рубище,
с рогожки половик...
Представив всё, как "гульбище".
И что не "всё горит"...
Мы любим так, как любим,
как можем мы любить.
(От горя обезножим...,
не в силах позабыть...).
Но всё во имя чести,
где лишь любовь правА!?
Всё топчемся на месте.
А ведь, любовь живА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки "Любовь
моя последняя", Александра Стояновича.
04.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121100407992