О женской дружбе притча

О море синее,
А в нем плывет змея,
На панцире,у той,кто ей подруга.
И черепаха лапками гребла, раздумывая,не теряя зрения угол.
Как будто,нет угрозы ниоткуда,но нет спокойствия,увы ,у этих дам.Если я сброшу,то меня укосит.Другая:,,Укушу-то в море утону,,Плывут себе,с опаской,друг на друга,при этом,яко-бы-душевный разговор.


Рецензии