Виртуальная любовь
Общенья все ждут конечно ж в реале.
Общение с "Рыцарем" очень пленяет,
И все эсэмэски любовь разжигают.
Голос в ватцапе кажется нежен,
Весь интернет лохотроном повержен.
Каждое утро летишь в интернет,
Страдаешь тогда,когда "сказочек" нет.
В реале так хочется "Принца" увидеть,
И веришь что он не подарит обиды.
Мысли его очень хочется знать,
Но лишь в виртуале вы вместе опять!
Ревнуешь к другим заходя на страницу,
Ведь у него в друзьях лишь девицы.
Статусы часто его
разбирая,
Ты понимаешь обо всех он мечтает.
Свидетельство о публикации №121100404898