Из Века в Век

Обетованная  Земля Святая
Величают тебя  так не зря
Ты  однозначно с  помощью
Творца
Жизнь  человечеству  дала

Живи  и  процветай  вечно
Обетованная  Земля Святая!
И  пусть  источник  твоей
природы даёт новые, живые
всходы

И во все времена на нашей
планете
Жили и будут жить из века
в  век  Обетованная Земля
Святая
И  оберегающий  её  Божий
Свет!


Рецензии