что деньги зло, кто только, не кудахчет

что  деньги  зло,  кто  только,  не  кудахчет
а  значит!
весь  путь   в  обнимку  с  нищетой
добра   с  протянутой  рукой
давно  уж,  фарисеями   проплачен


                2009


Рецензии