Ах осень, осень, не спеши
Повремени, прошу, с уходом.
И бабье лето для души
Подарит мудрая природа.
Я год жила с мечтой о нём,
В предчувствие желанной встречи.
Вслед за ненастным хмурым днём
Придёт погожий звёздный вечер.
И утром Солнце озарит
Земные пажити и дали.
Душа, как птица, воспарит
Порой раздумий и печали.
Ах осень, осень, не спеши...
Свидетельство о публикации №121100402806
вечного, что ли? Спасибо, Анюта!
здоровья, успехов в стихотворчестве!
С приязнью!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 17.11.2021 13:28 Заявить о нарушении