Словно плети, эти сплетни, а грейпфрут-как солнца

Словно плети ,эти сплетни,а грейпфрут,как солнца плод!!!Вот частичка -взрыв огня!Не догонишь ,ты, меня!
Плеть лихая ,да все мимо!Пролетело злое слово!
Ты меня не захватила,я ,тебе ,была не мила.
Плеть ,лихая,хлещет рядом,не добраться до меня!!!Потому ,что я -смелее!Потому,что, я ушла!
Времени нет,чтоб слушать потоки,грязью заполнившим,речь -не досуг!Разве у вас нет забот и работ?Что грех чужой заполняет вам рот?
Боль -не боль, чужая вам!
Слёзы-как вода...
Может быть когда- нибудь,
Запоёт душа.От свободы,от простора,от того,что ты помог!А не горький пересуд
Посетил опять роток.
Словно плети ,эти сплетни,а грейпфрут-чудесный дар!
Съел его и не заметил,слов чужих зловещий жар.Сьел,кислинка- мозгу-радость!Тонус,драйв и витамин!Пересуды все распались от счастливейших картин!Человек,с прямой спиною и с улыбкой на лице,очень многого он стоит и танцует по судьбе!


Рецензии