Рубаи 3 октября

Духовный опыт это внутренний мир,
Когда кругозор позволяет видеть за горизонтом, как решил,
При опоре на объём знаний, когда есть и кумир,
Но не деньги, а потомок, которого с надеждой на лучшее побудил!
                * * *
Если мужчина сотворён небесами,
Значит женщины под сердцем их зачать пожелали
Ни один мужчина на Земле на это не способен,
Но под ножом хирурга ставший женщиной будет,
с искусственной грудью и с париками!

3 октября 2021 г. Марат Кадыров


Рецензии