Сегодня вечер ты мне разнообразила

Пытался вспомнить кем он был в ментах
Который в Склифасовского играл
Ну, клоуна, которого увидел я в ДК "Правда"
В розовых штанах, как в сериале про янтарь у Машки
И я не понял, вспомнил или нет
Глухарь его именовали и быть похожим
Заставляли
На правильного человека
А он лишь клоуном себя считает
В этом прав, конечно
Но в цирк смотреть бы на него я не пошёл
Как и на шоу или выступления Киркорова


Рецензии