Не последний причал твой...

Не последний причал твой.
Я-звезда ,Андромеда.
Ты ж владеешь судьбой ,
впереди лишь победа .
Нас ,как минимум, двое :
и плевать на печали !
Жизни море  не злое,
бури  нас  укачали .
Мы продлим срок забвенья,
заберём своё  счастье.
Есть Гольфстрима теченье ,
оно примет  участие  !
И не дай Бог  фрегату
сесть на  "мели судьбы".
Равносилен  АГАТУ
смысл во благо борьбы  !
И не в призраке дело :
дело в ритме и в стиле !
Если есть  Душа с Телом,
проплывём мы  и в штиле !


Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
17.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101707922


Рецензии