Я недостойна Божьих благ

Смиренно приклоню колени перед Тобой Всевышний наш,
За то, что пострадал невинно, был иудеями распят.

Спаситель наш, Ты воплотился, чтоб жало смерти победить,
Был убиен и воскресился, Ты возвратился, нас простив.

Сошёл Ты пламенем Вселенским, на мир, погрясший в гнусном зле,
Невидимым Бог воплотился в Дарах, что в хлебе и вине.

Дары Святые попаляют нечистоту греховных уз,
Не ценим и не понимаем –вкушаем Дар из Божьих рук !

Смиренно приклоню колени перед Тобой Всевышний наш,
За то, что Любишь и Прощаешь, я недостойна Твоих благ.


Рецензии