Осень смотрит в окна
Осень смотрит в окна,
Стало меньше света
Да и тот волокна.
Небо серым цветом
Вновь висит над домом,
Кажется день бредом
Что пришёл в мир с ломом.
В солнце жара нету
Если просинь всё же,
Взять тут сигарету
Пусть хоть дым по коже.
Ветки старой липы
Жёлтым цветом жалят,
По земле ушибы
Ветер листвой тянет.
28.09.21г.
Свидетельство о публикации №121100301643
Ольга Гутмахер-Мусина 03.10.2021 23:13 Заявить о нарушении