Классиков вспомнив, встану к барьеру...
На душе клубятся тучи с градом,
Мысли давят пошлые слова,
Словно переполненные ядом,
Против тех, кто оскорбил тебя,
И классиков вспомнив, встану к барьеру,
Честь женщины защищая по их примеру!
2 октября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121100207381