Почему ты мрачен
Предлагаю в лесу погулять.
Золотые деньки так и манят,
На природе сейчас - благодать.
Утром дождик покапал немного,
Тут же солнышко стало светить.
И зовёт нас и манит в дорогу,
Милый друг, надо лес посетить.
Хорошо здесь, и воздух прозрачен.
Надышаться никак не могу.
Только ты почему-то так мрачен,
Может чем-то помочь я смогу?
Говорить мне не хочешь, ну что же,
В душу я не могу заглянуть.
С каждым днём взгляд твой строже и строже,
Не пытайся меня обмануть.
Может в сердце запала другая,
Чувства тают, как вешний сугроб.
Не поможет пора золотая,
От предчувствий по коже озноб.
Я сомненья открою рябине,
Лишь она одиноких поймёт.
Что страдаю о нём и поныне,
Хоть пока со мной рядом идёт.
Свидетельство о публикации №121100206172