Казачий край

Казачий край начинается с Ростова,
По области он тоже есть...
Приеду я в этот городок снова,
От казаков услышу эту весть...

А казаки и в Миллерово приедут,
Они уже и здесь живут...
И тропкой на конях по следу,
Они по росе сейчас пройдут...

Мне так по нраву казачий край,
Что я влюблён в свой городок любимый...
Казак ты поскорее приезжай,
И мне в краю здесь жить необходимо...

Но вот пронёсся рысью на коне,
В казачий край я с детства ведь влюблён...
И казачий край по сердцу мне,
И я, наверно, этим окрылен...
                1.10.2021


Рецензии