Читал я этого Друце когда то, но у него другой кон

..."но у него другой конец*
Но это противоречит лживому еврейскому ученью
И в постановке его изменили
Одно слоао- жулики евреи!
Пороть!
Пороть! Пороть!
Конечно, узаконив порку!
И ЧЕРЕЗ ЗАД
ЗАГОНИМ МЫ НАЗАД
ЖЕЛАНЬЕ ВРАТЬ И ИЗМЕНЯТЬ И ВОРОВАТЬ
НЕ СОЗДАННОЕ ИМИ!


Рецензии