Красногвардейская Земля, 2021г

1.
Ты старшая сестра селений и окраин
Ты мудрость наша, жизнь и голова!
Аграриев, прославленных команду
Взрастила плодородная Земля.

Две пристани судьбы соединяет
Мост дружбы над железным полотном.
«Дружба народов» и Петровка - символ, вера!
Красногвардейское – герои, слава, честь!

Припев:
Красногвардейская Земля, лучами солнца
Согрета ты, и отраженье согревает нас!
Лети, ты музыка на зов «Степного ветра»,
Лети, ты песня, окрыляя, нас!

И мы горды «Огромным небом»,
Ведь память о Войне сильна!
Лети, ты песня, окрылённая победой!
Героям-лётчикам поклонимся, друзья!

2.
Объединила ты девчонок и мальчишек,
Их голоса чаруют и пленяют нас.
Их танцы завоёвывают души,
Поэты возрождают сказ.

И кисть художника рождает чудо,
Картины дивные бросают в жар.
Спортсмены здесь увлечены игрою
С трибун восторженно звучит: «Ура!»
       
Припев:
Красногвардейская Земля, лучами солнца
Согрета ты, и отраженье согревает нас!
Лети, ты музыка на зов «Степного ветра»,
Лети, ты песня, окрыляя, нас!

И мы горды «Огромным небом»,
Ведь память о Войне сильна!
Лети, ты песня, окрылённая любовью!
Героям-лётчикам поклонимся, друзья!


Рецензии