Небеса ликуют
Когда любовь мы встречную находим
Когда пустые молкнут словеса
И благородно мы душой снисходим
Они ликуют снова, каждый раз
Когда из сердца грех мы отпускаем
Когда улыбка слёзами из глаз
Когда запас тех слёз неиссякаем
К любви дорога — лишь по ней идём
Не пошло — поступать своеобразно
Любовь свою мы встречную найдём
Ведь небеса ликуют не напрасно
Свидетельство о публикации №121093004799