Вечер лишённый разговора
Ветер большой поднялся силы,
Он рвать способен даже жилы
Ему неведома окова.
В берёзу он воткнулся сдуру
Теперь трясёт до исступленья,
Пиши поэт стихотворенье
Дав свет немому абажуру.
Ветер листвы взрывает шорох
Всё ж корни дереву опора,
Вечер лишённый разговора
Будет лишь этим потом дорог.
31.07.19г.
Свидетельство о публикации №121092908400