Встреча заката

Закат встречаем мы на речке.
Здесь чудное у нас местечко.
В компании я рыбаков.
У нас идёт отличный клёв!

Ведро наполнилось за час,
А рыба, словно на показ!
Берёзы в охре разодеты,
Вновь солнце в речке, как в берете.

Со мной собака и коты,
И ветер… шерудит кусты.
29.09.2021 г., в 20.48 мин.


Рецензии