Букет ко дню рождения

      Подруге  А. Я.

Птицей с разноцветным оперением,
Осень на исходе сентября,
Сделала  обычный  день рождения
Лучшим из подарков для тебя,

Золотое, красное, зеленое -
Тысячи оттенков и цветов
Чтобы сердце, в этот мир влюбленое,
Верить не отчаялось в любовь.

Чтоб  жила, не ведая усталости,
По весне ровняя каждый шаг
И осталась до глубокой старости
Молодой и трепетной душа!

Посиделки на знакомой улице,
Где для  нас всегда  зеленый  свет,
И  летела с яблоками курица
Прямо в новогодний белый снег...
 
Принимай, красавица и умница,
В день рожденья маленький букет.
Небо над тобою пусть не хмурится,
Всем родным наш пламенный привет!

         29.09.2021


Рецензии
Замечательное поздравление, милая Наташенька! Здоровья, счастья и любви твоей подруге! С теплом и улыбкой,

Иван Есаулков   30.09.2021 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!
Приятно твое внимание!

Наталья Бурнашева -Целищева   30.09.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.