Колыбельная

1.
Тихо, тихо море нам поёт с тобою.
Словно колыбельная песенка звучит.
Обнажая плечи и вдыхая свежесть,
В воздухе вечернем теплота парит.

Припев:
Алый парус, где ты, мы тебя заждались,
Поскорей плыви, плыви, плыви!
Пусть наши надежды млеют в ожиданье
И не растворятся в поисках любви.

2.
Сколько в Чёрном море мудрости, покоя.
Камни омывая, плещется волна.
И водой морскою, ноги охлаждая,
Нежно обнимает пенная вода.

Припев:
Алый парус, где ты, мы тебя заждались...
Поскорей плыви, плыви, плыви!
Пусть наши надежды млеют в ожиданье
И не растворятся в поисках любви.

3.
И вдали мерцают огоньки веселья,
Горы нам с тобою навевают мысль:
О прекрасной сказке про Ассоль и Грэя,
О любви и вере книга нам гласит.
 
Припев:
Алый парус, где ты, мы тебя заждались..
Поскорей плыви, плыви, плыви!
Пусть наши надежды млеют в ожиданье
И не растворятся в поисках любв


Рецензии