Не взаимная любовь 29. 09. 2021

Не взаимная любовь огорчение,
А так хочется обнять увлечение.
За любовью я хожу тенью крадучись,
Как увижу я её не нарадуюсь.

Только всё, друзья мои, пустословие
И отправили меня многословием.
Третий лишний для двоих, я да солнышко,
Предпочли они в ночи клевать зернышки.

Не взаимная любовь огорчение,
Получи и распишись в получении.
Слишком зелен виноград, да и с косточкой,
Да и сам я виноват, башкой в досточку.


Рецензии