Купальская ночь

(в соавторстве с Яной Моисеевой
украинская версия В.Бабийчука)
1.

Там,где в поднебесье птицы не летают,
Где молчит кукушка и сплошная мгла…
Девицы веночки в воду опускают-
Суженного видеть поскорей хотят.
 
Припев:
Вновь взайдет луна, освещая нас,
В вихре танца закружимся мы.
От любви теперь мы не спрячемся,
В лес гаданье влечет и манит.

2.
А русалка Мавка да цветок Купала
Тайною своею волшебство несут.
Время наступило сквозь огонь и пламя
Пронестись как ветер и прогнать беду!
 
Припев:
Вновь взайдет луна,освещая нас,
В вихре танца закружимся мы.
Зазвучит нам всласть старинный мотив,
Дивный сон нас зовет и манит.

3.
Пусть мечты с тобою понесутся в небо,
Месяц со звездою - словно в паре мы.
Вспыхнет пламя в сердце пылкою любовью,
Два ручья сольются в реченьку одну.

Припев:
Залюбуемся и закружит нас
В вихре танца знакомый мотив..
От любви теперь мы не спрячемся,
Дивный сон нас зовет и манит.


Рецензии