Моя Россия

                (в соавторстве с Яной Моисеевой)

                1. 
                Россия приветливо нам улыбнулась,
                Раскинув просторы свои для крымчан.
                Два берега моря в единство сплотила,
                Мост дружбы над водной пучиною встал.
               
                И вот мы несёмся с восторгом и гордо,
                И ветер ласкает и бьёт нам в лицо.
                Пусть ссоры, невзгоды, пусть всё отступает,
                Пусть мирное небо нам светит в окно.
               
                Припев:
                Время наступает,
                Берега сближает.
                Крым наш у России
                Под большим крылом.               
                2.               
                А Крым благодарно раскроет объятья,
                И сладостным запахом всех обольстит. 
                И море, и солнце, и чайки, и мята -
                Всем только чем можем мы вас угостим! 

                Прекрасные лики у крымской природы,
                Загадки пещер и межгорных долин,
                Фонтаны, каньоны, ущелья, и скалы,
                Ландшафты лесные, всё это наш Крым!
                Припев:
                Время наступает,
                Берега сближает.
                Крым наш у России
                Под большим крылом.               
               
                Вместе станем крепче,
                Чтоб в душе нам стало легче.
                Ты и я – Россия моя!

                Речитатив:
                Мы верим соседи к нам в дверь постучатся,
                Простятся обиды, живём, жизнь прекрасна!
                Ты и я-Россия моя! 

                Моя Россия.
                Моя Россия.
                Ты и я - Россия моя!   
               
                Время наступает,
                Берега сближает.               
                Крым наш у России
                Под большим крылом.               
               
                Вместе станем крепче,
                Чтоб в душе нам стало легче.
                Ты и я – Россия моя!


Рецензии