Олимп

Привет, моя яркая Осень,
К тебе с необычным пришёл...
Краснея в рябиновых гроздьях,
Ты стала мне верной душой!

И даже все ветры умолкли,
Когда мы друг друга нашли...
Стихами мы радость намолим,
И нежность, что в сердце несли!

Взойдём в поэтическом ритме,
На самый высокий Олимп...
В тебе для меня - вся палитра,
Как в Солнце, что счастье сулит!

Мы вместе настроим наш почерк,
И с точностью выверим Слог...
В Любви жить - душа наша хочет,
И пусть помогает нам Бог!


Рецензии