Характер зато золотой

Я уж влюблён давно,
Только мешает НО,
Милой признаться боюсь,
Может я ей не гожусь.

Может мне мало лет,
Денег достаточно нет,
Может немножко хромой,
Характер зато золотой.

Буду тебе прощать,
Коль будешь других посещать,
Дети пусть будут на мне,
Всё остальное тебе.

Можешь за море летать,
С другом моим ночевать,
Но возвращайся назад,
Я тебе буду рад.

Старость когда-то придёт,
В жизни крутой поворот,
Будешь нужна только мне,
Сказка моя не во сне.


Рецензии