Степан пошел за ежевикой
Спугнул косулю на полянке,.
Болтал по телефону с Викой,
Сел на пенёк, устав от пьянки.
По небу тучи проплывали
Шумели листья на березе,
Нередко в жизни так бывает
Когда в своих мы тонем грезах.
Жизнь мышкой прошмыгнула мимо,
Зачем ты жил и что оставил?
Что вспомнить окромя интима?
И чем ты Родину прославил?
Степан вздохнул, слеза скатилась .
Окинул взглядом окоем.
Да, жил зазря, скажи на милость...
И потянулся за ружьём.
Свидетельство о публикации №121092902236
Нужно непременно кого-нибудь убить.
Хотя бы себя.
Алексей Кошелкин 30.09.2021 13:06 Заявить о нарушении