Бабочка

1.               
Бабочка вспорхнула ввысь,
Крылья к солнцу поднеся.
«Ты смотри не обожгись!»-
Шепчет солнце ей шутя.

Бабочка – краса лесов, полей ,
Крылья широко раскрыв,
Вдруг застыла на ветру
Словно веер в зной, летом в жару.

Припев:
Пусть мечта с тобою понесется в небо,
Чудной песней  голос нас зовёт.
Миру улыбнёмся  и  навек  сольёмся…
Красотой твоей  в  душе  пленён.

2.               
Очарованный тобой!
Словно чудо на Земле!
Крылья, что платок цветной..
Расстелился  на траве .

Ты лети, моя  душа, скорей:
Где рождается рассвет.
Только береги себя!
Крылья опалить не вздумай! Нет!.

Припев:
Пусть мечта с тобою понесется в небо,
Чудной песней  голос нас зовёт.
Миру улыбнёмся  и  навек  сольёмся:
Красотой твоей  в  душе  пленён.


Рецензии