Ночная Ялта, 2019г

1.
Ночная Ялта! Что прекрасней
Быть может ялтинской ночи.
Когда морскую гладь луна ласкает,
Дорожка лунная блестит в тиши.

И таинство ночное так прекрасно,
Зовёт и манит нас в далёкий край.
И окрылённые восторженно мечтою
Несёмся мысленно в неведомую даль.

Припев:
О Ялта! Ты кудесник ночи!
Огней твоих не перечесть.
Мерцанье их волнует наши очи.
Так хочется быть ближе к ним.
Мерцанье их волнует наши очи.
Так хочется быть ближе к ним.

2.
Морская гладь, ты душу ранишь,
В томленье мысли, что сбиваются в пути.
О, Ялта, ты волнуешь, манишь,
Развратница земной любви.

Ведь ты даёшь свободу телу,
Ты наполняешь силой дух!
И мы становимся смелее,
И всё поет, цветет вокруг.

Припев:
О Ялта! Ты кудесник ночи!
Огней твоих не перечесть.
Мерцанье их волнует наши очи.
Так хочется быть ближе к ним.
Мерцанье их волнует наши очи.
Так хочется быть ближе к ним.


Рецензии