Симферополь, 2021г

1.
Симферополь, Симферополь! Я тебя не узнаю!
Новостройки, новострои радость жизни создают.
Ты столица всего Крыма смотришь гордо с высока.
Разрастаются кварталы, как пчелиная семья.

Сказочно красива Соборная Мечеть!
Четыре минарета взнеслись прям до небес.
Восточная красавица роскошеством манит.
Направит к истине святой, за мольбу благословит.

Припев:
Лети ты пчёлка над Салгиром!
Лети и опыляй наш край!
И наполняется пусть чаша мёдом,
Чтоб слаще жизнь была у нас!

Ты город пользы, Симферополь.
И пусть корона не спадёт с тебя!
Неаполя ты скифского потомок,
Ты гордость Крыма и моя судьба!

2.
Симферополь, Симферополь! Я тебя боготворю!
Мастера профессий словно Бригантина на плаву.
Время храмов и Соборов, силу веры нам дают.
Симферополь – ты мой город! Мои родные здесь живут.

Александро-Невского – Господня благодать!
Мольбой оберегает храм православный Рай.
И колокольный перезвон, и купала злотые,
Колонны знаменуют христианскую святыню.

Припев:
Лети ты пчёлка над Салгиром!
Лети и опыляй наш край!
И наполняется пусть чаша мёдом,
Чтоб слаще жизнь была у нас!

Ты город пользы, Симферополь.
И пусть корона не спадёт с тебя!
Неаполя ты скифского потомок,
Ты гордость Крыма и моя судьба!

3.
Симферополь, Симферополь! Город мира и добра!
Расправляет город крылья, будто ангел в небесах!
Белокрылый Ангел мира паруса свои раздул.
Симферополь – ты наш город! Здесь мои друзья живут!

Караимская Кенасса-мудрость, доброта!
Резной стиль мавританский всегда во славе дня!
Чаруют окна дивные, величественный вид.
И путь на небо каждого начинается с Земли.

Припев:
Лети ты пчёлка над Салгиром!
Лети и опыляй наш край!
И наполняется пусть чаша мёдом,
Чтоб слаще жизнь была у нас!

Ты город пользы, Симферополь.
И пусть корона не спадёт с тебя!
Неаполя ты скифского потомок,
Ты гордость Крыма и моя судьба!


Рецензии