Семидворье, 2021г

1.
Семидворье, Семидворье – крымский берег черноморья.
Слух ласкает шум прибоя, пенясь ссорится с волной.
Очаровывает нежно чудный воздух с розмарином
И дурманит свежесть моря, стрекотание цикад!

Семидворье, Семидворье - волны словно разгулялись,
Набегают друг на друга, будто говор наш людской.
Море грозное резвится, и волненье не уймётся,
Ветер песни задувает, так гудит базар большой.

Припев:
Словно чудо, Семидворье! Надышаться не могу!
Хвоя, ели, можжевельник и реликты есть в лесу!
Музыка звучит повсюду, море, аура добра!
Словно сказка Семидворье! Цветники - в них красота!
Семидворье - как чудесно! Как блестит морская гладь!
В памяти осталась сладость птичьих трелей благодать.

2.
Семидворье, Семидворье –берег счастья черноморья!
Лунный свет зовет и манит нас в неведомую даль.
И по морю растянули золотистую дорожку,
Взор скользит и умиляет, пробегает как по льду.

Семидворье, Семидворье-солнце скрылось с горизонта.
Цвет сиреневый всё небо застелил сплошным ковром.
Море серебром покрылось в сумерках заката дня
И смятенье нагоняет трепет будущего дня.

Припев:
Словно чудо, Семидворье! Надышаться не могу!
Хвоя, ели, можжевельник и реликты есть в лесу!
Музыка звучит повсюду, море, аура добра!
Словно сказка Семидворье! Цветники - в них красота!
Семидворье - как чудесно! Как блестит морская гладь!
В памяти осталась сладость птичьих трелей благодать.


Рецензии