Коктебель, 2019г

1.
Слыхали ль вы о Коктебеле,
О чаше скальной и морской?
Резные и причудливые горы
Привносят колорит иной.

Здесь дельтаплан взмывает в небо,
И дух захватывает вмиг.
А Коктебельская долина
Своим раздолием манит.

Припев:
О Коктебель – морская бухта, гордость Крыма!
Величием наполнена ты, дикой красотой.
И восхитительны врата Златые Крыма,
Они надежду к счастью дарят нам с тобой.

2.
Страна неповторимых ароматов,
Ты голубых вершин земля.
Вулкан потухший Кара - Дага
Чарует древним видом нас.

Здесь жизни линия проходит,
Экватор с севером разделены.
Гора Клементьева - средина,
Ось золотую провели.

Припев:
О Коктебель – морская бухта, гордость Крыма!
Величием наполнена ты, дикой красотой.
И восхитительны врата Златые Крыма,
Они надежду к счастью дарят нам с тобой.

3.
Обитель для поэтов, пристань джаза,
Страна вина и коньяков.
Здесь звуки музыки рождают сказку,
Звучит для нас мотив цветной.

Здесь всё пропитано любовью,
Волошин жил, творил для нас.
Хамелеон в лучах играет,
Меняя дивный свой окрас.

Припев:
О Коктебель – морская бухта, гордость Крыма!
Величием наполнена ты, дикой красотой.
И восхитительны врата Златые Крыма,
Они надежду к счастью дарят нам с тобой.               


Рецензии