Керчь, 2021г

               
1.
Керчь! Ты заставляешь меня плакать,
Когда читаю я историю твою.
Керчь! Склоняем голову мы с братом
Узнав трагедию, керчан судьбу.

Сыны твои терялись в мыслях,
Они горды, воинственны, смелы!
Они сражались храбро, отвлекая фрицев,
И бились насмерть со злым врагом.

Припев:
Хвала Керчи! Хвала героям!
Вы погибали ради жизни на Земле!
Вас мужество, отвага превозносит
И причисляет в хор святых.

Керчь! От золота медалей слепнем.
Герой войны! Что может быть сильней?
Керчь! Склоняем голову всем миром
И память о героях сохраним!

2.
Керчь – ты арена для схваток земных,
В неравных боях погибали бойцы.
Город подземный жилищем им стал,
Каменоломни Аджимушкай!

Нехватка оружия, боеприпасов,
Нехватка воды и пищи запасов.
Медикаменты все на исходе,
Капля воды равна капле крови!

Припев:
Хвала Керчи! Хвала героям!
Вы погибали ради жизни на Земле!
Вас мужество, отвага превозносит
И причисляет в хор святых.

Керчь! От золота медалей слепнем.
Герой войны! Что может быть сильней?
Керчь! Склоняем голову всем миром
И память о героях сохраним!

3.
Паника, страх! Но война-есть война!
Ушли в партизаны и били врага.
Матросы-десантники-гордость страны
За Родину мать они полегли.

Атаки врага раздаются повсюду,
Море бурлит, стихия беснует.
Дикие вопли, стоны и плач
За каждым военным подвиг и страсть.

Припев:
Хвала Керчи! Хвала героям!
Вы погибали ради жизни на Земле!
Вас мужество, отвага превозносит
И причисляет в хор святых.

Керчь! От золота медалей слепнем.
Герой войны! Что может быть сильней?
Керчь! Склоняем голову всем миром
И память о героях сохраним!


Рецензии