Белая скала. Белогорск, 2021г

1.
Белая скала! Что же ты молчишь? Скажи!
Таинства души ты в себе хранишь - Молчи.
Образ белый твой нас к тебе влечёт - Зови!
Образ твой в дали-что магнит в степи- Живи!
Маки на ветру, словно алый след-Храни:
Память о войне, о кровавом дне – Сотри!
Тех ушедших дней нам уж не вернуть-Прости.
Думы о тебе, словно в горле ком- Уйди!
2.
Что скрываешь ты, Ак-Кая гора? - Вздохни!
Лошадей табун оставляет шлейф-Беги!
Пыльные клубы оседают в миг- Иди!
Ветряной поток ниши создаёт-Смотри!
И воздушный шар чудо из чудес-Лети!
С птичьей высоты взор пронзает дух-Кричи!
Вера и любовь вместе навсегда! -Дыши!
Расставанье – боль, грусть, тоску в груди– Гони!


Рецензии