Я приглашу тебя на чай
и предложу тебе варенье
без удивленья невзначай
ты примешь сразу предложенье
и станет теплым выходной
горячей будет с чаем чашка
ты был далёкий и чужой
знакомой стала вдруг рубашка
теплом малиновым согрет
ты загляни поглубже в душу
увидишь там любви рассвет
ведь одиночество разрушу
ты приходи ко мне на чай
о том о сём мы поболтаем
и в выходные приезжай
с тобою время скоротаем
28.09.21 г
Свидетельство о публикации №121092804995