Курево

Ссохнутся груди, завянет весь рот
Лицо пожелтеет всей кожей.
Ты будешь смотреться как взорванный дот
От вида скривятся все люди.

Не взглянет любовно твой давнишний друг
И новый мужчина не взглянет,
А юноши вовсе пройдут стороной
Брезгливо скривившись от рожи.

И света не будет - померкнет весь свет
Ты будешь как будто в потемках
И скажешь себе существую иль нет,
Но что-то исправить - уже будет поздно.

     2012г.


Рецензии