Под крылом у Бога
Поздний, солнечный закат...
Иглы все сосна не сбросит,
Но бывает иглопад.
Тихий вечер, ярки краски,
Клён желтеет с каждым днём,
Хорошо в лесу, как в сказке...
Мы у Бога под крылом.
Крест несём, что нам по силам,
Все мы гости на Земле...
Скажем Господу спасибо...
Он нам в помощь и везде!
Свидетельство о публикации №121092706354
Как хорошо сказали:
"Мы у Бога под крылом...!"...
Счастья и здоровья Вам и родным! С теплом...
Людмила Павлова 47 02.08.2023 13:25 Заявить о нарушении