Я сама закрыла двери рая
Этот яд впустила я сама.
И была я яду очень рада,
От него сходила я с ума.
Голова кружилась словно в мае,
За крутилась счастья карусель.
Я сама закрыла двери рая,
Душит слез соленая капель.
Свидетельство о публикации №121092605527