Любимый мой

Ну, почему не птица я,
Взмахнув могучими крылами,
Я долетела б до тебя
И, может, счастье было б с нами.

Но почему я не родник,
Я напоила бы собою,
Когда б губами ты приник
Иль зачерпнул воды рукою.

Как я травой хотела б стать,
Обнять тебя сильней стараясь,
У ног тихонько трепетать,
Ковром шелковым расстилаясь.

Как ветром я хотела б стать,
Чтоб рядышком лететь с тобой
И каждый миг тебе шептать:
"Любимый мой, любимый мой".


Рецензии