Поймали карася

И вот,поймали карася.
Осталось лишь поджарить.
Костер горит-премудрость вся!
Есть водка в стеклотаре.

Такие мы уж рыбаки.
Без водки нет улова.
Сидят у речки мужики,
Пьют,рыбка,будь здорова!

А будет ли потом резон
Рыбачить?Мы не знаем.
Карась хорош.Но крепок сон.
Чего всем здесь желаем.

Клюй,рыбка!Радуйся,душа!
Пусть будет все в порядке!
Течет речушка не спеша.
Обуял сон всех сладкий.

Сегодня ты-лихой рыбак.
И жизнь,как открытка.
Сидишь в кустах в одних трусах.
И снится тебе Лидка!


Рецензии
Ловит рыбку рыбак,
а рыбка вниз,чудак.

Зинаида Самойлова   05.10.2021 12:02     Заявить о нарушении
Ничего страшного.Ну и ладно.

Геннадий Ельцов   05.10.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.